Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

Понедельничное

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
** Понедельничная Утена
С пиксива. Увы, в плохом качестве, ибо явно снято на фотоаппарат, а не отсканировано =( Похоже, нарисовано с использованием акварельных карандашей... Возможно, и мне стоит их попробовать?... "Чистая" акварель как-то не идёт :(
Фанарт по SKU с pixiv

** Лытдыбровое
Выходные прошли столь активно, что я отдохнула по полной, а мозг сделал основательную перезагрузку системы =] Приятный эффект! Такое чувство, будто меня не было на работе дней пять подряд.

В пятницу внезапно решили сходить в кино на "Морской бой". Хоть фильм и довольно простенький, но весьма приятный.
{ отзыв почти без спойлеров }
Словом, увлекательный приключенческий фильм с нормальными героями и здоровым пафосом (извините, не сравнивать с "Трансформерами" не получилось, и увы, сравнение было не с пользу последних...). Жаль, уже почти нигде не идёт, так что с советом сходить на него в кино я опоздала :(

На субботу мы изначально планировали поход на аниме-показ в "Окономи", но в результате от планов не осталось камня на камне) Днём повидались с родителями, правда, недолго, а потом - ещё одно внезапно! - позвонила Маша и предложила сходить в театр им. Ермоловой на последний показ "Женитьбы". Конечно, мы не могли отказаться от столь заманчивого предложения! Особенно если учесть, что мы уже были на "Женитьбе" в театре на Покровке, и хотелось посмотреть, как ставят её в другом прочтении. Надо сказать, что различия довольно сильны. Как точно подметил Кир, спектакль на Покровке - трагикомедия, здесь - комедия. В этой постановке не было тех лиричных и проникновенных моментов, которыми запомнилась нам прошлая "Женитьба", зато были фееричные Жевакин и Яичница и итальянская музыка на фоне.

В воскресенье мы отправились в кино на "Людей в Чёрном - 3" - давно на них собирались. Замечательный фильм, просто замечательный. Очень понравилось. Сюжет, интрига, юмор, запутанные временные парадоксы - всё на высшем уровне. Порадовал душевный "тёплый и ламповый" антураж 60-х и то, как изящно он обыгрывается. Джей в молодости - прекрасен! И, конечно, не могу не упомянуть концовку: драматичный момент в финале комедии выглядит естественно и не натянуто. Мастерски сделано.
По словам мужа, фильм оказался ближе по духу к первым MIB, чем прошлое продолжение, MIB2. Я их уже смутно помню, но кажется, так и есть.

После фильма поехали гулять в Измайловский парк, оказывается, один из входов расположен буквально в двух шагах от кинотеатра, где мы были.

Оффтопик: выбираю городской велосипед. Кто может посоветовать что-нибудь по этому поводу?

@темы: Утена рекомендует, вопросы, картинки, лытдыбр, отзывы и обзоры, понедельничная Утена, театр, фильмы

URL
Комментарии
2012-06-19 в 22:43 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Тем временем с днем Рождения!

2012-06-19 в 23:06 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Веркошак, спасибо! :rolleyes:

URL
   

Take my revolution

главная