Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Экипаж (который "The Flight")
Вообще-то мы давно его посмотрели, но я не знала, что про него написать. Я как-то больше по фантастике да боевикам, а тут драма ^^
Хорошая игра актёров, сильная развязка. Кстати, о том, чем дело кончится, я догадалась незадолго до финала, вспомнив дяченковский "Шрам" %) Такая вот странная параллель.
В целом хороший фильм, словом.

Паркер
Ну с этим проще: боевик со Стэтхэмом - он и есть боевик со Стэтхэмом. Если вам нравится этот актёр и его герои с их обаятельным занудством - то и фильм понравится. Отдельно порадовал юмор (местами чёрный, как и в "Ричере"), и ещё одна из героинь второго плана - мать Лесли.
(Вообще как экранизацию фильм ругали, но вряд ли многие читали оригинал, так что...)

Крепкий орешек... все пять фильмов %)
Потянуло на боевики, а тут ещё в кинотеатрах стали крутить трейлер нового "Орешка". Вот и решила ознакомиться с классикой жанра ^^ Посмотрели все четыре старых фильма, а сегодня сходили и на новый.
Из старых больше всего понравились первый и четвёртый. Ну в первом же такое мимими и романтика, мне как девочке просто не могло не понравиться, простите. (Вот потом они уже стали повторяться с темой отношений с женой.) Да и в целом первый фильм смотрится очень напряжённо, хватает драматизма. Ну, про боевиковую часть вы и сами лучше меня всё знаете.
А четвёртый просто очень круто снят, видно, что это уже фильм другого времени. И Уиллис тут правильно-лысый. Да и остальные персонажи довольно симпатичные - хакер, дочка Макклейна.
Пятый похуже предыдущих - слишком много дыр в логике и просто бреда %) Но экшн очень бодрый, особенно сцена с вертолётом в финале. И развесистая клюква радует глаз. Опять же, Уиллис - это всегда хорошо. Жаль только, что озвучка была какая-то особенно дурацкая - "Джека Ричера" и "Паркера" озвучивали лучше, даже обидно.

@темы: фильмы, отзывы и обзоры