Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Пятничная картинка из закромов и посленовогодний лытдыбр

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
** Пятничная КДПВ с моими старыми персонажами. Контуры мои, покраска Нео-Зойси. Картинке лет эдак 7, но в сети её давно не было. Первый раз выкладывала здесь, может, кто-то из френдов застал.



Изначально история про этих персонажей задумывалась как пародия на пафосное юри (и яой, до кучи) и фэнтезийные истории про попаданцев. Кто застал анимешную тусовку середины нулевых, возможно, поймёт)
Рыжую героиню звали Арина, зеленоволосую - Тимея. Действие происходило в фэнтезийно-апокалиптическом мире.
Магичка Тимея собиралась призвать из параллельного мира героя-бисёнена, но после прибытия герой на проверку внезапно оказался девушкой-пацанкой Ариной. Довольно конкретной такой - Южное Бутово в её прошлом были городские окраины, простая (но дружная) семья работяг, младшие братья, вот это вот всё. Впрочем, сердце у неё доброе - даром что рука тяжёлая. А вот Тимея, вторая героиня истории, - другой случай. На первый взгляд - вредная, капризная, хитрая, ленивая... словом, не самая приятная особа. Но в глубине души она хорошая, да и по ходу истории менялась к лучшему.
Ко всему этому прилагались приключения, стёб над утончёнными аристократами изрядно прогнившего мирка... А потом внезапно проклюнулся сюжет, дело приобрело драматичный оборот, мир пришлось спасать все умерли Тимея неожиданно оказалась чуть ли не более важным персонажем, чем Арина. И явно более интересным :/ В какой момент там пропал гет и пародийное юри превратилось в трогательную историю, я уже не помню ^_^"

** А теперь немного лытдыбра.

Изображаем китайских комсомольцев - создаём себе трудности, чтобы отважно и мужественно бороться и превозмогать.

{ Лытдыбр }

@темы: картинки, лытдыбр, мои рисунки, творчество

URL
Комментарии
2015-01-16 в 20:21 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Какая интересная история :)

2015-01-17 в 00:01 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
О, у неё даже есть продолжение!
С очень большой вероятностью 25го ролёвка превратится в тыкву, потому что угадайте кто уедет в Минск на две недели.

2015-01-18 в 08:41 

Lady-charmed
Ых, приятно читать.) У меня с банком тоже история приключилась. Перевели деньги в евро, но переводящий написал моё имя без мягкого знака. Девушка билась и так, и сяк, ну понимает же, что вот это ФИО - и есть я. Таки выдали деньги, большое им спасибо!

Насчёт истории. Прочла и обмерла. Лет примерно столько же назад я писала на пару с подругой в школе фентези (аниме мы тогда еще не знали). По сюжету попаданка, которая должна стать Владычицей нового мира, паникует делать всё одна и просит союзников призвать из её мира себе друга, и присылают совсем не того, кого она ожидала (своего парня), а её подругу, с которой отношения и так достаточно натянуты. Подруга же в новый мир попасть только рада, ибо там она автоматически становится эльфийкой и вообще сразу вникает, ибо всю жизнь мечтала "о мире ином". А дальше драмА, разделение компании, они чувствуют друг друга на расстоянии, обе оказываются Владычицами или типа того, и все три книги (а книга состояла из 4! книг) блуждают друг без друга. Юри такое юри, блин ))) Так и не дописали кстати фентези..

2015-01-19 в 12:29 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
LynxCancer, эх, написать бы её целиком... %)

Фред Луо, это печально Т_Т

Lady-charmed, всё хорошо, что хорошо кончается)
Ух, интересная история *_* Есть что-то от Фушиги Юги, только лучше) А на компе сохранилось или вы в тетрадях писали?

URL
2015-01-21 в 13:28 

Lady-charmed
Утена Тендзё, писали на уроках в тетрадях, потом сводили в ворд, там до кучи частей.))) Недавно вот взяла и перечитала - бред такой милый.
А самое смешное, что подруга выросла, выучилась на журналиста и действительно книги пишет)

2015-01-21 в 19:20 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Lady-charmed, о, не зря писали, значит :) У тебя вот тоже фанфики и рассказы хорошо идут - жаль, пишешь мало(

URL
2015-01-22 в 13:01 

Lady-charmed
Утена Тендзё, ооо.. спасибо за неожиданный комлимент! Всегда была не слишком высокого мнения о своей "писанине". Хотя пишу лет с 5))) Помню, в пять лет я издала книжку формата а6) про царя-дурака, принцессу и коня какого-то. С иллюстрациями, прошитая нитками, сириос бизнес.
Пожалуй, я подумаю о том, чтобы писать чаще ;) Спасибо тебе *)

   

Take my revolution

главная