Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню Каждый год, весною, мы с друзьями собираемся на ФБ (это такой мультифандомный конкурс) и упарываемся по аниме-сериалам Икухары. В этом году по трём сразу: Shoujo Kakumei Utena, Mawaru Penguindrum, Yuri Kuma Arashi.
Если среди вас есть люди, интересующиеся перечисленными аниме и желающие сотворить что-нибудь по ним, будем рады видеть в наших рядах.

Каковы временные рамки? Отсюда и до обеда Начинать креативить можно уже сейчас, а выкладываться работы будут в конце лета (июль-август).
Что можно сделать на конкурс? Что угодно. Вообще что угодно - рассказы, рисунки, стихи, AMB, аналитика, переводы материалов (статьи, интервью, работы фанатов), хэндмейд, косплей, обои для рабочего стола, аватарки, в общем, всё, на что хватит вашей фантазии. В конкурсе есть несколько этапов, и текстами/рисунками он далеко не ограничивается.
В чём подвох? Конкурс анонимный, а это значит, что авторство ваших работ будет открыто широкой публике только осенью, после его окончания.
Зачем это всё? Нет, не ради победы :) (хотя высокие места - это приятно)) Общение с единомышленниками, обсуждение любимых аниме, обсуждение идей для творчества. Это весело и очень вдохновляюще, правда ^^

Если заинтересовались или есть вопросы - пишите, можно просто в комменты, можно в личку :)

@темы: Utena, Фандомная Битва