Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

"Как я провела лето"

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Очередной лытдыбровый постинг.

** Вместе с Киром, Машей и Леной прошли почти все реалити-квесты от CityQuest. Точнее, все средней сложности и почти все высокой, вот на "Тонущем корабле" мы срезались - было много довольно неочевидных мест. А на "Последнем эксперименте" не уложились в отведённый на прохождение час, но, к счастью, нам дали пройти его до конца уже после основного времени. А не уложились главным образом потому, что много времени потеряли на простое по сути задание в самом начале - и потом стали торопиться, и, как следствие, проходить менее внимательно. Здесь как раз всё было вполне очевидно и логично, если бы не ошибка в начале - могли бы пройти нормально.

** Побывали - всё той же компанией - в Панда-парке в Филях и в Скайтауне на ВДНХ. И то, и другое - верёвочные парки, но на этом сходство заканчивается.
В Панда-парке мы выбрали маршрут, который, по словам инструкторов, был сложным психологически) Сам панда-парк устроен на деревьях, этапы маршрутов довольно длинные и проходят прямо посреди леса. Самое забавное, что наиболее страшными и сложными оказывались самые невинные на вид этапы. "И где здесь идти?" - "Иди по невидимым брёвнышкам!" А вот то, что выглядело самой жестью - велосипед, едущий по узкому тросику, на высоте нескольких метров над землёй, или такая же доска для сноуборда - оказалось самым лёгким и прикольным :) А так называемый троллей (типа тарзанки, только едешь просто на страховочном шнуре) вообще привёл меня в дикий восторг. Очень весёлая штука *___* Хотя, опять же, выглядела страшно. "Так, ладно, я буду вспоминать Атаку Титанов перед этим этапом, у них же там как-то получалось!"
Ах да, забыла упомянуть главное: мы отстояли в очереди пару часов (в выходные там огромный наплыв народу), и когда мы вышли на маршрут, уже почти стемнело =] С одной стороны, это в чём-то упрощало процесс - не видишь, сколько там метров пустоты, листвы и веточек под ногами XD С другой... невидимые брёвнышки - это была не шутка, а суровая правда жизни!
Скайтаун - чистой воды испытание физподготовки. Этапы короткие, там не так страшно, потому что сами конструкции более простые, "базовые". Но при этом проходить его гораздо более сложно физически, приходится неслабо попотеть. Я там проходила второй этаж, но даже его до конца так и не прошла - несколько этапов могла осилить, но струсила, ещё один - со скрещивающимися верёвками - просто не представляю, как проходить о_о Про третий этаж вообще молчу, там такая жесть местами)) В общем, надо будет вернуться, пройти недопройденное на втором и хоть немного попытать счастья на третьем.

** Несколько раз играли в Сумерки Империи, и у Телли, и у Сани, а на мой ДР и вовсе объединили эти компании =] (Да, мой ДР мы в этом году отметили на Ситиквесте и потом - на игре в Сумерки Империи)
В том числе был и совершенно безумный сумеркомарафон, когда мы сначала играли всю ночь у Телли, а потом сразу направились к Сане на следующий заход XD Не повторяйте это в домашних условиях))) Но было весело, и под конец второй игры у меня даже что-то начало получаться. Арбореки - мимими, в некровирусов я не смогла, от соседей-муатов страдала две игры подряд, а вот когда сама стала ими играть, меня задушили в зародыше (спасибо стартовым условиям...)

** Оттачивала навыки езды на велосипеде. Можно сказать - в очередной раз училась заново. Освоила городской велопрокат - очень понравилось, и дёшево, и пунктов много, и сами велики у них довольно удобные. Всем советую, в общем) Если кого-то интересуют детали, могу ответить на вопросы в комментах (уже привыкла, что поездки не обходятся без того, чтобы случайные прохожие не окликнули с вопросом "Девушка, а где такие велики берут?" :)).
Начинала я, кстати, довольно забавно - когда как-то раз приехала к бассейну, обнаружила, что он закрыт, а значит, у меня целый свободный вечер впереди... Душа требовала приключений, и тут совершенно случайно под руку подвернулась эта стойка с прокатными великами. Здравый смысл говорил, что это не очень разумная идея, ибо на тот момент я почти не помнила, как вообще ездить на велике, а рядом с инстом попросту не было места, чтобы учиться кататься, не врезаясь в прохожих))) Но, как и следовало ожидать, здравый смысл проиграл и я каталась вдоль четвёртого и второго корпусов МИИТа туда-сюда, туда-сюда... XD К счастью, людей вечером было уже не очень много. В следующие поездки дело пошло повеселее, навыки выплыли из глубин памяти, и вообще я вошла во вкус) Настолько, что даже участвовала в велопараде на День Города.
Фоточка с велопарада. По удивительному и забавному совпадению, её сделал человек из роллерской тусовки моей подруги с прошлой работы. Мир невероятно тесен %)


** Побывали с Киром на корпоративе моей фирмы. У нас весёлые корпоративы устраивают, в прошлом году был выезд на шашлыки с игрой в лазертаг, в этом году - картинг. Картинг - не моё, я уже поняла XD Хотя забавные впечатления, конечно. А вот Кир там всех порвал ^^"
Фото с корпоратива




** Пару раз ездили к родителям на дачу, один раз искупались в реке и искупали Патрика. Но вообще лето в этом году выдалось по части погоды каким-то на редкость унылым, так что с купанием совсем не повезло.

** НАКОНЕЦ-ТО, после множества злоключений, получила переделанные эполеты для утенского косплея) Над ними словно навис злой рок, который мешал закончить дело, кто бы ни брался за работу. Спасибо tank__girl, Фёдору и его Ларпоратории, они теперь готовы =)

** Ездила в гости к Брезю, забрала немного ништяков с яхары, но в основном косплейных, так что фоткать особо нечего)
Ах да, а ещё НАКОНЕЦ-ТО (со второго раза, если быть точной) приехала посылочка от Анкамы - награда за прошлогоднее участие в сборе денег на кикстартере. Диски с Вакфу, плакатик, футболка, наклейки, настольная игра и артбук. Жаль только, что с размером футболки я промахнулась... Французский М как-то покрупнее нашего будет о_о

** Всё ещё погружена в ФБ (в этом году я там к тому же за кэпа), поэтому обзоров аниме так давно нет - ФБ занимает в моём досуге примерно ту же нишу, поэтому сейчас она вытеснила всё остальное %)

** А главным событием лета, конечно, была поездка в дрессировочный лагерь с Патриком, но об этом - в следующем постинге ^_^

@темы: друзья, лытдыбр, спорт, фотографии

URL
Комментарии
2015-09-10 в 14:59 

Atanvarnie
Alle Menschen werden Schwestern
Фотографии замечательные. Какая улыбка! :)

2015-09-10 в 15:44 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Atanvarnie, спасибо! ^____^

URL
   

Take my revolution

главная