Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

Yuri Penguin Utena. Упарывайтесь, как мы, упарывайтесь с нами, упарывайтесь лучше нас

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Надо было написать этот постинг ещё месяц назад, когда Фандомная Битва была в самом разгаре - но лучше поздно, чем никогда :)

Итак, если среди моих френдов ещё остались поклонники "Утэны", которые при этом не состоят в нашей ФБ-команде... ;) То советую заглянуть в наши выкладки и посмотреть работы команды:



Кстати, в этом году мы охватываем сразу три сериала от Икухары: Shoujo Kakumei Utena, Mawaru Penguindrum и вышедший в этом году Yurikuma Arashi.

Что у нас есть после трёх прошедших этапов конкурса? (и наполовину прошедшего четвёртого)
- Визитка со схемами взаимоотношений персонажей (охвачены все три канона) и флэш-игрой. Настоящей игрой, Карл!!111 Можно пострелять в Акио, Санэтоси и прочих нехороших типов. Для игры доступны три персонажа: Утэна, Химари и Курэха.
- Драбблы. Много про Анфи (есть даже перевод с французского!), есть и по Пингвинам, и по Медведям (в частности, по ним у нас красивейшие стихи).
- Визуал. У нас, как всегда, много крутого арта :) А ещё в этом году есть и пара AMV - одно по песне "Агаты Кристи" =]
- Мини 1, 2, 3. Там есть красивейший и очень лиричный кроссовер SKU и "Маленького Принца"! А ещё переводы англоязычной фэндомной классики (про Дзюри и Сиори, про Руку, про Кодзуэ, ну и по Mawaru Penguindrum), а ещё грустная история про Рэйю и Юрику (из Yurikuma Arashi).
- Челлендж 1, 2, 3. У нас есть косплей, а ещё есть песня по SKU нашего авторства - от лица Дзюри) А ещё у нас очень много переводов додзинси и стрипов по всем трём канонам.
- Миди 1, 2, 3. Все миди получились добрые и трогательные) Два по Mawaru Penguindrum, один - AU по Yurikuma Arashi, кроссовер с "Утэной".
- Макси 1, 2, иллюстрации. У нас. Два. Макси. :wow: Сами в шоке) Одно - перевод старого фанфика Алана Харнума по "Утэне" (этот автор - наш любимый кактус... он круто пишет, у него классные сюжеты, но очень своеобразное видение некоторых персонажей). Второе - AU по Mawaru Penguindrum, космоопера *__*
- Драбблы с рейтингом R и выше. Снова много Анфи, а так же разные необычные пейринги.
- Визуал с рейтингом R и выше. И здесь у нас тоже много крутого и стильного арта =)
- Мини 1, 2. Там есть всё: вынос мозга, драма, ангст, БДСМ, ванилный плюшевый флафф. Нет, это всё в разных работах, если что))

@темы: ссылки, Фандомная Битва, Utena

URL
Комментарии
2015-09-15 в 00:07 

Галадри
"А в кустах сидел простой крестьянский парень Драко."
Походила по ссылкам, поиграла, почитала, поглядела.
Большое спасибо за пост! У вас все действительно круто и качественно сделано, а главное - с душой. ^___^

   

Take my revolution

главная