Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

Wildstar

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Кстати о птичках, тут недавно перешла на FtP одна замечательная ММО - Wildstar, в связи с чем я снова стала в неё играть. Там довольно приятная механика, классный сеттинг (для разнообразия, фантастика, а не фэнтези), богатый и живой мир, в котором всегда есть чем заняться, симпатичная стилистика (хотя кому-то игра может показаться слишком яркой и мультяшной - на фоне TESO, например), много юмора. Один минус - ПВП в любом виде тут представлено довольно бедно, только разными видами арен и сценок. Но может, оно и к лучшему - РвР-замесы а-ля Ваха всё-таки отнимают очень много времени, после окончания универа я уже не могу позволить себе такую роскошь Т_Т

В общем, если есть желающие попробовать - присоединяйтесь :) Сайт игры вот: wildstar-online.com Мой ник в игре - Kaga Tarwen.

Картинка для привлечения внимания. Мой персонаж в Wildstar, всё та же неизменная Кага (Гермиона сильно изменилась за лето, ага).

Kaga Tarwen by Utena-Lina on DeviantArt

@темы: творчество, мои рисунки, игры

URL
Комментарии
2015-11-13 в 17:59 

=Sable=
Your huckleberry friend
Ух, какое интересное существо. Ты снова рисуешь, и это очень здорово. Тоже хочу, но пока не получается.

2015-11-13 в 18:24 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
=Sable=, спасибо! :shy:
У меня оно так, наплывами) Вот подумала, что раз уж трачу время на такое весьма бесполезное занятие, как онлайн-игры (бесполезное даже по сравнению с обычными играми), то надо получать от этого какой-то профит. Например, в виде вдохновения для рисуночков. Браться за какие-то серьёзные работы и идеи сил нет, а вот персонажа порисовать - самое оно. В этом подходе самое главное - не относиться к процессу серьёзно. Типа, "я просто немножко почеркаю карандашом, и всё". Тогда пойдёт легче)
Только время жалко, блин... Рисовала этот набросок перед сном, засиделась до двух, на следующее утро чуть не опоздала на работу :(

URL
2015-11-13 в 18:27 

=Sable=
Your huckleberry friend
Утена Тендзё, Ой, я вот тоже время всегда жалею. Работать-работать, ну или хотя бы спать, а потом встать и опять работать. Что за чёрт! А рисовать-то когда, блин? Обидно даже.

2015-11-13 в 18:29 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
=Sable=, ага, всё так Т_Т

URL
   

Take my revolution

главная