18:31 

Быть с тобой

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
А вот от этого текста я густо краснею и уползаю огородами :shy: И не только потому, что там есть энца, в смысле, рейтинг ^^" Но и потому, что это чистейший, концентрированный флафф. На грани с ООС.
Написано по заявке "Дзюри/Сиори, хэппи-энд". Опять же, к этому тексту и этому пейрингу можно применить все те же рассуждения, которые я описывала в прошлом постинге. Отношения этих персонажей в оригинале тоже крайне нездоровые, хэппи-энд для них придумать сложно. Когда я увидела эту заявку, я поняла, что это вызов %) И попыталась представить, как бы это могло произойти и какие условия для этого должны быть выполнены. В первую очередь, Сиори должна разобраться со своими комплексами тем или иным образом, о да =] Процесс небыстрый, так что - снова постканон. Ну и в один прекрасный момент я словно увидела внутренним взором образ Сиори в деловом костюме, в мире бизнеса и корпораций... И стало ясно, что и как писать =)

Название: Быть с тобой
Автор: Утена Тендзё
Размер: мини, 1471 слово
Пейринг/Персонажи: Такацуки Сиори/Арисугава Дзюри | канон «Shoujo Kakumei Utena» (TV)
Категория: фемслэш
Жанр: флафф
Рейтинг: R
Краткое содержание: «Каким же глупым кажется теперь Сиори её поведение в те годы — теперь, когда никто больше не будет драться из-за неё на дуэли и никто не придёт утешить, когда ей плохо».
Примечание/Предупреждения: пост-канон, флафф

Ей почти тридцать лет, она работает ведущим юристом в крупной компании, и все окружающие давно обращаются к ней только по фамилии.




@темы: творчество, мои фанфики, Фандомная Битва, Utena

URL
   

Take my revolution

главная