Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Совершенно дивный сон приснился.
Убегаю и прячусь от каких-то неприятных и явно опасных чуваков, идущих по моему следу. Бегу в подъезд своего дома, потом в лифт - они за мной. Удаётся выскочить в последний момент, они в лифте едут наверх, я же выбегаю на улицу и пытаюсь найти укрытие - во сне около подъезда стоят рядами мусорные баки, вот за ними-то я и прячусь. Потом думаю, да ну его нафиг, не хочу отсиживаться, да ещё в таком противном месте. И вообще, думаю, это же мой сон, а значит, в нём всё идёт по моим правилам! Выхожу из-за баков и жду преследователей у подъезда. Они выходят (внешне оба похожи на парочку Агентов Смитов), достают оружие. Я жестом Гэндальфа ставлю вокруг себя силовой щит :) Они стреляют, пули, естественно, отскакивают. Сцена повторяется ещё пару раз, они злятся, ругаются, пытаются высмеивать и подначивать, типа, неправильно щиты ставлю, смешно выглядит. Ну, зелен виноград, понятное дело =]
Наконец они прекращают атаковать, видимо, осознав всю бессмысленность этого занятия. Смотрят на меня и со злостью, и с уважением :) В общем, все собираемся закругляться.
А на улице прохладно, и я одета в какой-то летний наряд. Ну и один из "Смитов" галантно протягивает мне пиджак со своего плеча. Я оценила шутку по достоинству, отвечаю, что, дескать, оставить передатчик и правда разумная идея, на их месте сама бы так сделала. Все смеёмся и расходимся.

После того, как проснулась, подумала, что моё подсознание скорее всего подцепило эту замечательную идею (мой сон - мои правила!) в одном из недавних постингов Альки и явно решило затестить при случае =] Раньше мне иногда тоже такое снилось, но сейчас это явно был свежий толчок.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-09-03 в 02:49 

=Sable=
Your huckleberry friend
Вот это да, класс!
И я уже сама не могу вспомнить, в каком сне (точнее, посте о снах) я такое писала...
В том, где были вампиры и инквизиция?

2016-09-03 в 02:54 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Ага. И ещё раньше было, но в котором конкретно - уже не помню ^^

URL
2016-09-03 в 19:48 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
У меня иногда само собой получается изменить сюжет сна, когда мне не очень нравится, что там происходит) Жаль, что редко)

   

Take my revolution

главная