19:01 

Фоточки и лытдыбр за август и сентябрь.

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Фоточки и лытдыбр за август и сентябрь.
Да, что-то я с фоточками зачастила, но ничего - уже на этих выходных начнётся новый аниме-сезон, через две недели закончится ФБ и можно будет наконец-то показывать свои работы... В общем, будет больше тем :)

А пока - лытдыбр!

* В августе ездила на корпоратив.
простыня про тимбилдинг и прочее

* На День программиста встретились с бывшими одногруппниками и посидели в баре. Так сказать, отметили профессиональный праздник =]
А ведь после окончания инста наша тёплая и дружная компания потихоньку расползлась в разные стороны, и мы не видели друг друга в реале уже несколько лет. Казалось - пути наши разошлись. Но вот они мы - снова сидим и болтаем, точно так же, как десять лет назад на переменах между парами. И так же понимаем друг друга с полуслова, о чём бы не говорили (а говорим мы, как обычно, обо всём - работе, кодинге, книгах, фильмах, аниме, религии, смысле жизни %)).
А значит - расстояние и время не имеют значения.
В общем, отлично посидели.

* На День города проехали полный круг по МКЖД :)
Сначала собирались сесть на Автозаводской. Поразились огромным толпам людей, которые явно пришли сюда с той же целью. Станция оказалась закрыта по техническим причинам, мы поехали на ближайшую - Верхние Котлы (там, кстати, людей было совсем мало - промзона, от метро далеко...) и сели на поезд на ней. Когда сделали почти полный круг и через час доехали до Автозаводской, она уже была открыта - неполадки явно быстро устранили.
На Ласточках я раньше уже ездила, но видеть их в качестве городского транспорта непривычно :) Свежие, просторные, чистенькие (по крайней мере, пока). И очень удобные. Идут плавно и тихо.

* Побывала на выставке фигурок "Большая полка", где увиделась с Грейв.
Как обычно, после посещения выставки хочется залезть на яха.ру, но это очень опасные порывы)))
Красотищи много, но я как всегда - пришла с полуразряженным фотоаппаратом :(

* Поучаствовали в московском велопараде, для меня это был третий раз :) Превозмогала на непривычном (хотя хорошем) велосипеде. Велик городского проката был бы удобнее, но после прошлого заезда я попрощалась с идеей перед парадом искать свободные прокатные велики и после парада искать свободную парковку.
простыня про день велопарада

* Съездила с Патриком в лес. Всё по той же МКЖД - это оказалось очень удобно, т.к. следующая остановка после нашего "Бульвара Рокоссовского" расположена посреди Лосиного острова. Причём это расположение создаёт разительный контраст. Высокие технологии, скоростные поезда, современная станция со всеми удобствами, а за оградой ВНЕЗАПНО начинается лес. Словно это не ж/д станция, а телепорт в другой мир/другое время. И ведь всё в черте города! Но видно, что цивилизация здесь присутствует только в виде железной дороги =] Впрочем, не совсем - чуть в стороне красуются невероятно колоритные индустриальные развалины, которые словно созданы для того, чтобы снимать там фотосессии в киберпанковом антураже :)
Несмотря на всё это, народу было довольно много. Маршрут явно популярный.













50 фото - пейзажи, архитектура, цветочки и немного самолюбования

@темы: лытдыбр, фотографии

URL
Комментарии
2016-10-01 в 23:24 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
какая ты яркая! и везде успеваешь! :inlove:
надо тоже по железной дороге покататься =3

2016-10-13 в 02:27 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
G-Rave, спасибо :shy:
На самом деле это так кажется, потому что всё в одном постинге, а так-то оно было размазано во времени ^^"
А железная дорога классная, да =) Советую)

URL
     

Take my revolution

главная