23:57 

Флэшмоб, день 6

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Продолжение флэшмоба)

1.В конце рабочего дня славно поиграли с О.-сэмпай в настольный теннис (в новом офисе есть стол для пинг-понга). В процессе обсуждали с ней разворачивание проектов, переход с битбакета и различия между гитом и меркуриалом. Дизайнер, проходя мимо, восхитился красотой момента =]
"New game" и "Shakunetsu no Takkyuu Musume" в одном флаконе =]
2. ... А потом играла с другим коллегой и поняла, что, похоже, у меня стало лучше получаться! ^^
3. В процессе второй игры так мощно подала мячик, что он улетел под потолок и попал на короб с вентиляционной системой XD пришлось лезть за ним по стремянке %)
4. Доели (и, эээ, допили ^^) оставшееся от вчерашнего отмечания. Продлили себе праздник %)
...нет-нет, мы на работе и работаем тоже, честное слово :rolleyes:
5. Видела рядом с работой классную старую "Волгу" (ГАЗ-21) роскошного баклажанового цвета. За рулём, как я успела разглядеть, была темноволосая девушка. Есть, есть люди, которые понимают в крутизне и олдскуле! :super:

А ещё снился прикольный сон из серии "Я не буду убегать". Я была на даче (старой, дедушкиной - в реальности мы её давно продали), убегала и пряталась от каких-то подозрительных личностей. Возможно, там была замешана мистика, возможно, нет. Но выглядели традиционно как агенты Смиты =) Я нашла укрытие на берегу пруда, причём была уверена, что меня не найдут: "Да я тут все места знаю как свои пять пальцев, а они... ха!" Сижу, жду, пока пройдут мимо... Потом думаю - да ну его нафиг, надо пойти и разобраться, что за фигня такая. Выхожу навстречу преследователям и говорю, чтобы отвели меня к их главному. На радужной ноте начала разговора и проснулась)

Осаливаю чисто символически, флэшмоб - дело сугубо добровольное, но если вам тоже захочется присоединиться - можно считать поводом) подвальный кот, Фред Луо, Химура Кеншин

@темы: флешмобы/тесты/ерунда, лытдыбр

URL
Комментарии
2016-12-10 в 01:54 

Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©

2016-12-14 в 03:54 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Анамезонный крыс, :D ага, типа того!

URL
   

Take my revolution

главная