Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:09 

WTF-2017. Команда Vintage Anime, деанон.

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Тем временем зимняя Фандомная Битва подошла к концу, наша команда вчера деанонилась =)

изображение


Скоро выложу работы. А пока - общие впечатления.

Зима в этом году прошла мимо меня.

В октябре на инсайдике один анонимус написал, что хорошо бы на зимнюю ФБ пошла команда по старым аниме. Он, дескать, хочет творить по FLCL, но сам собирать команду и капитанить не готов.

Хорошо бы, подумала я. Команда по старому аниме - отличная идея, подумала я. Да я дЖва... нет, четыре года о ней мечатала!

Но на ФБ-шечке, как известно, действует принцип "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". В смысле, "хочешь команду по любимому канону - собери её!"

В команде по Икухаре-то я давно капитаню, но там проще - я пришла уже "на готовенькое" и сменила кэпа на боевом посту. А вот чтобы собирать с нуля... Но шило в известном месте вечно не даёт покоя.

Списалась с тем чуваком с инсайда (он, кстати, отвалился через месяц, задолго до начала ФБ, бгг). Стала потихоньку собирать команду. И ПОНЕСЛОСЬ.

Три месяца до начала. Оп, а это же отличный повод снова заняться косплеем! В самом деле, почему я забросила косплей, это же так весело! Точно, офигенная идея, срочно надо готовить косплей. И ещё один. Да. Два косплея лучше, чем один. А может быть, три?... Несколько дней безвылазно в обувных магазинах в поисках обуви для костюма. Объехать всю Москву по кругу с маршрутом через главные магазины тканей. Повторить. Повторить. Искать магазин тканей в глухой промзоне (темно, снег, ни души вокруг - лучшее место, чтобы проникнуться духом киберпанка). Съездить к швее в область, по дороге повторно проникнуться духом киберпанка на Петровско-Разумоской. Повторить. Повторить. Повторить. Съездить в мастерскую к друзьям. Повторить (х2). Надо думать над визиткой. ОБОЖЕ, какая замечательная заявка для фика на инсайде! Я хочу по ней писать! Полтора месяца до начала. Надо думать над визиткой. Надо готовить пост набора. Надо вербовать участников. Месяц до начала. Надо думать над оформлением. Надо готовить визитку. Две недели до начала. НАДО ГОТОВИТЬ ВИЗИТКУ. Надо найти переводчиков в помощь для героической сокомандницы, в одиночку трудящейся над переводом мега-длинного фика. Три... два... один... Выкладка! Ещё выкладка! Мега-длинный фик почти готооооов, махать помпонами для переводчиков. Пустите меня, я хочу написать и свой фик! О, какая замечательная заявка для рисунка! А почему бы не заняться ещё и обработкой додзинси?... Ни разу не пробовала, но, наверное, это весело? Да, действительно! И ещё пообрабатывать. И ещё немножечко. Ну всё, это последнее, честно! Анон, который принёс заявку по этому сериалу, спасибо тебе, ты сделал мне январь. И февраль. И ещё на март, поди, останется.

Март? Что, уже март? Серьёзно?

...ффух. Выдыхаем!

С одной стороны, здорово, конечно - никакой привычной зимней хандры, никаких страданий из-за короткого светового дня и холодов.

С другой - радости от наступления весны тоже меньше, чем обычно. Уже весна, а нам ещё косплей к лету готовить, а ничего ещё нет, ААААаааааа.


А вот мои ачивки)

изображение

изображение

изображение

изображение

И обязательное:
изображение
изображение
изображение

@темы: Фандомная Битва

URL
Комментарии
2017-03-22 в 18:07 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
История про косплей оч впечатляюща! :inlove: Как и сам косплей в итоге))
Спасибо, что собрала команду и вела ее, все было очень здорово :white:

2017-03-22 в 19:42 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Laora, спасибо! ^_^ Это ещё сокращённая версия, написанная до деанона %) За кадром осталась собственно съёмка косплея - возможно, ещё упомяну это, когда буду выкладывать фотки)
Рада, что всё понравилось! :shy:

URL
   

Take my revolution

главная