Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Зимняя ФБ-2017. Мои рисунки.

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Так, пора бы уже перейти к выкладке своих работ с ФБ!
Оглянулась назад и поняла, что это первая ФБ, на которой я участвовала на каждом уровне о_о То есть работ получилось дофига.
Начну с рисунков.

Фанарт по Shadow Skill. Эль Раг и Фаулинк.
С этой работой получилось довольно мило =) Когда-то давно я уже начинала смотреть этот сериал, но тогда забросила. А тут нам оставили по нему заявку конкретно по этому пейрингу, и она звучала так увлекательно, что я загорелась и принялась за просмотр :) И в результате тоже упоролась этим пейрингом %))
Сам сериал - годная фэнтези с боевыми искусствами. Там классная главная героиня, да и вообще много сильных, интересных и разнообразных женских персонажей, и их взаимодействие играет важную роль. Ааа, как я горела от той сцены, где главная героиня говорит юной падаванке, переживающей по поводу шрамов от тренировок: "Они получены в бою и олицетворяют твою храбрость. Не стоит стыдиться. Ты должна ими гордиться! И я урою всех, кто будет смеяться над этими шрамами".
На рисунке - собственно ГГ, Эль Раг, и её личная Немезида - девушка, которая думала, что Эль убила её наставника и потому преследовала, чтобы убить. Но на самом деле всё оказалось не так просто... В общем, у них замечательная и глубокая история отношений - там и тема мести против дружбы, и долга против чувств. И развязка этой линии очень красивая и трогательная.
Кстати, кто смотрел "Бахамута" - очень близко к истории Фаваро и Кайзера :) Только в фем-ферсии)


Shadow Skill by Utena-Lina on DeviantArt


Больше юри богу юри. Кхм, извинити. Ладно, на самом деле в первую очередь это история об освобождении. Как финал "Утэны", к примеру. Хотя я их, конечнно, шипперю, но в случае с данным рисунком это к делу не относится!

Это фанарт по Heavymetal L-Gaim. Фулл Флат и Миан.
У меня сложные отношения с "Эль-Гаймом" - это мой любимый кактус. Много классных моментов, неожиданных сюжетных ходов, сильная развязка, интересные персонажи... и ужасная постановка %) Готова его критиковать сколько угодно. Не могу выбросить из головы уже три года :-D
А Фулл Флат (на рисунке справа) - вообще отдельная тема для меня. Совершенно удивительный образ. До сих пор не верю, что в сериале 80-х годов могли изобразить столь прогрессивного персонажа, а вот поди ж ты... %)


кто все эти люди на картинке. осторожно, спойлеры!


Liberation by Utena-Lina on DeviantArt

@темы: Фандомная Битва, мои рисунки

URL
Комментарии
2017-05-03 в 11:12 

ShiraYuki
Hold me. Hold me now.
Очень понравился первый арт, с фендомом не знакома совсем, но так чувственно! Хочется разглядывать рисунок :white:

2017-05-03 в 13:15 

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
ShiraYuki, спасибо, рада, что понравилось! *^^*
А с фэндомом вообще мало кто знаком, сериал старый и малоизвестный)

URL
   

Take my revolution

главная