Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Фик по Majutsushi Orphen. "Призраки прошлого"

Утена Тендзё
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Обзор в понедельник был неспроста! Теперь, когда я немного рассказала про "Орфена", можно перейти к выкладыванию оставшихся работ с ФБ. Да, они все по этому сериалу. Два довольно длинных (для меня) фика, пять штук додзинси, которые я эдитила (для меня это был первый опыт!) и один рисунок. В общем, упоролась на отличненько =]

Вообще именно первая выкладка текстов (на зимней ФБ их две - низкий и высокий рейтинг) была самым захватывающим и нервным днём для команды. Мало того, что участники принесли просто прорву работ - я не ожидала такого количества! Так было ещё и эпичное монстромиди по "Рубакам". 80 с лишним тыщ слов это вам не фунт изюму ^^ Его начала переводить моя подруга Астра ещё осенью, первые две трети она осилила в одиночку, но потом сроки начали поджимать, и к переводу подключилось ещё несколько участников. В итоге текст вычитывался уже в день выкладки, что уже было довольно напряжно... А ведь его ещё и надо было выложить, причём по кускам, причём по довольно маленьким кускам, так как на дайри.ру стоит ограничение на размер поста и комментов... И тут, надо сказать, я поступила несколько эгоистично (кэп-ехидна!) и попросила сокомандницу помочь с выкладкой этого текста. А сама тем временем пошла добивать свой собственный, ибо очень уж хотелось успеть закончить ^^" Финал получился немного скомканным, но всё-таки дописать я успела, и монстрофик мы выложить успели.

А после выкладки, когда пошла гулять с собакой, я бежала в ночи по тротуарам вдоль шумной Большой Черкизовской и радостно вопила во всё горло "ДЫААА", "Кто молодец? Я молодец!" и "Восемь тыщ слоооов!" XD И подпрыгивала от переполнявших чувств.
Говорят, другие люди для достижения схожего эффекта используют алкоголь, но мне это всегда было без надобности =]


{ Лирическое вступление про мой фик }

Критика по стилю и построению текста, как обычно, всячески приветствуется.

Название: Призраки прошлого
Автор:
Бета: Atanvarnie, Шаманка Ингрид
Размер: миди, 5700 слов
Канон: Majutsushi Orphen
Пейринг/Персонажи: Орфен/Клео, Мэджик, Стефани, ОМП
Категория: гет
Жанр: приключения, романтика
Рейтинг: G
Краткое содержание: призраки прошлого могут настигнуть в самом неожиданном месте.

{ Призраки прошлого }

@темы: Majutsushi Orphen, Фандомная Битва, аниме, мои фанфики, творчество

URL
   

Take my revolution

главная