"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Немножко профанации кулинарного искусства: вчера освоила приготовление пепперони в домашних условиях. Почему профанации? Потому что по будням, после рабочего дня, возиться с тестом совсем нет желания и времени, и я просто купила в магазине подходящие лепёшки для основы =] Получилось вкусное и похожее на оригинал блюдо, которое готовится буквально в момент.

Я изучила разные рецепты в инете и выбрала наиболее близкий к оригиналу (только лепёшка и отличается). Ибо маянезик хорош в салате, но на пепперони это ересь! %)
Небольшая справка: собственно пепперони — это и разновидность острой салями, и одно из названий острого перца (вроде паприки). Так что совершенно не нужно искать загадочный ингрдиент под этим названием, всё гораздо проще)
{ Рецепт для интересующихся }
А вы как готовите дома пиццу?

Я изучила разные рецепты в инете и выбрала наиболее близкий к оригиналу (только лепёшка и отличается). Ибо маянезик хорош в салате, но на пепперони это ересь! %)
Небольшая справка: собственно пепперони — это и разновидность острой салями, и одно из названий острого перца (вроде паприки). Так что совершенно не нужно искать загадочный ингрдиент под этим названием, всё гораздо проще)
{ Рецепт для интересующихся }
А вы как готовите дома пиццу?
